Математическое моделирование теплофизических и термохимических процессов при горении вспучивающихся огнезащитных покрытий - Страхов В. Л.; Гаращенко А. Н.; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Рудзинский В. П. (2001, 2001)
Заглавие с экрана