Численное моделирование процесса зажигания жидкого топлива источником ограниченной энергоемкости с учетом турбулентности течения паров горючего; Химическая физика; Т. 32, № 6 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2013, 2013)
Заглавие с экрана