Анализ влияния конвективного теплообмена на погрешности определения теплофизических характеристик импульсным методом для образцов цилиндрической формы; Инженерная физика; № 8 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2010, 2010)
Заглавие с экрана