Численный анализ комплекса физико-химических процессов при зажигании жидкого конденсированного вещества разогретой до высоких температур частицей; Инженерная физика; № 6 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2009, 2009)
Заглавие с экрана