Распространенность геохимических типов подземных вод Обь-Томского междуречья; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 107 (03) - Янкович Е. П. Елена Петровна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа