Неразрушающий контроль структуры и свойств коррозионно-стойких и жаростойких покрытий, полученных электронно-лучевой наплавкой; Физика и химия обработки материалов; № 1 - Полетика И. М.; Крылова Т. А.; Голковский М. Г.; Лунёв А. Г. Алексей Геннадьевич; Чумаков Ю. А. (2010, 2010)
Заглавие с экрана