Теплоперенос при нагреве локальной области крупногабаритного производственного помещения газовыми инфракрасными излучателями - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Куриленко Н. И.; Максимов В. И. Вячеслав Иванович; Мамонтов Г. Я. Геннадий Яковлевич; Нагорнова Т. А. Татьяна Александровна (2013, 2013)
Заглавие с экрана