"Как разрешить религиозный вопрос в СССР": два проекта позднесталинского периода; Вестник Новосибирского государственного университета. Серия : История, филология; Т. 10, № 1 - Сосковец Л. И. Любовь Ивановна (2011, 2011)
Заглавие с экрана