Детерминированность языка мышлением и пути ее преодоления при изучении иностранного языка; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 7 (25), ч. 1 - Лахотюк Л. А. Любовь Андреевна (Филологические науки, 2013)
Заглавие с экрана