Численное исследование процессов тепломассопереноса при подавлении реакции термического разложения лесного горючего материала группой капель воды; Пожаровзрывобезопасность; Т. 23, № 7 - Жданова А. О. Алена Олеговна (2014, 2014)
Заглавие с экрана