Экспериментальное исследование влияния начальной температуры распыленной воды на интенсивность ее испарения при движении через пламя; Пожаровзрывобезопасность; Т. 23, № 3 - Волков Р. С. Роман Сергеевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана