Женские термины нейтральные по отношению к родству в селькупском языке; Вестник Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета. Серия № 3 : Гуманитарные и общественные науки; Вып. 2 - Зеремская Ю. А. Юлия Александровна (2013, 2013)
Заглавие с экрана