Модификация твердого сплава Т15K6 мощными импульсными ионными пучками и компрессионными плазменными потоками; Известия вузов. Порошковая металлургия и функциональные покрытия; № 3 - Углов В. В. Владимир Васильевич; Кулешов А. К.; Ремнёв (Ремнев) Г. Е. Геннадий Ефимович; Салтымаков М. С. Максим Сергеевич; Асташинский В. М. (2011, 2011)
Заглавие с экрана