Методологические подходы определения причинно-следственных связей, обусловливающих свойства углей. 1. Образование палеоторфяников, петрографического состава и восстановленности углей; Кокс и химия; № 5 - Иванов В. П. Владимир Петрович (2010, 2010)
Заглавие с экрана