Методологические подходы определения причинно-следственных связей, обусловливающих свойства углей. 2. Геохимические обстановки торфяников и микроэлементы углей; Кокс и химия; № 6 - Иванов В. П. Владимир Петрович (2010, 2010)
Заглавие с экрана