Сырьевая база коксующихся углей Кузбасса. Обеспеченность запасами и их технологическая ценность для коксования - Иванов В. П. Владимир Петрович; Сушков В. Ю. Владимир Юрьевич; Торгунаков А. А. Анатолий Александрович; Пантыкин С. А. Сергей Александрович (2008, 2008)
Заглавие с экрана