Инициирование взрыва фуразанотетразиндиоксида сильноточным электронным пучком; Письма в Журнал технической физики; Т. 41, вып. 11 - Олешко В. И. Владимир Иванович; Зарко В. Е.; Лысык В. В.; Ципилев В. П. Владимир Папилович; Калмыков П. И. (2015, 2015)
Заглавие с экрана