Кристаллографические параметры в геометрически и топологически плотноупакованных сверхструктурах; Физическая мезомеханика многоуровневых систем - 2014. Моделирование, эксперимент, приложения, 3-5 сентября 2014, Томск, Россия - Кнестяпин Е. А.; Морозов М. М.; Потекаев А. И.; Клопотов А. А.; Кулагина В. В.; Маркова Т. Н.; Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана