Метод проектов как форма самостоятельной работы студента в обучении профессиональному иностранному языку (из опыта разработки и реализации проекта "Идеальная компания") - Бескровная Л. В. Людмила Вячеславовна (Педагогические науки, 2013)
Заглавие с экрана