Конкретизация неустановленных причин в детерминированно-вероятностной модели прогноза лесной пожарной опасности; Пожаровзрывобезопасность; Т. 20, № 6 - Барановский Н. В. Николай Викторович (2011, 2011)
Заглавие с экрана