Плазменная технология осаждения отражающего покрытия на поверхность углепластика; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 11/2 - Асаинов О. Х. Олег Хайдарович; Баинов Д. Д. Даши Дамбаевич; Кривобоков В. П. Валерий Павлович; Романенко С. Е. Сергей Евгеньевич; Чернятина А. А. (2011, 2011)
Заглавие с экрана