Развитие учебной компетенции студентов технического вуза посредством технологии ВЕБ 2.0; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 7 (135) - Шишковская Ю. В. Юлия Владимировна (2013, 2013)
Заглавие с экрана