Развитие учебной компетенции студентов технического вуза посредством технологии ВЕБ 2.0; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 6 (108) - Шишковская Ю. В. Юлия Владимировна (2011, 2011)
Заглавие с экрана