Влияние процесса переключения сливной и напорной магистрали на работу пневмогидравлического ударного узла; Автоматизированное проектирование в машиностроении; № 2 - Дерюшева В. Н. Валентина Николаевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана