Моделирование зажигания лиственного дерева наземным грозовым разрядом в приближении крупных сосудов; Пожаровзрывобезопасность; Т. 18, № 5 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2009, 2009)
Заглавие с экрана