Опыт использования современных коммуникационных средств, включая обратную связь, на занятиях по химии; Электронная культура. Информационные технологии будущего и современное электронное обучение MODERN IT & (E-) LEARNING - Свинцова Л. Д. Людмила Дмитриевна (2009, 2009)
Заглавие с экрана