Расчет допусков замыкающих звеньев размерных цепей на основе алгоритма Флойда-Уоршела; Проблемы разработки, изготовления и эксплуатации ракетно-космической техники и подготовки инженерных кадров для авиакосмической отрасли - Мухолзоев А. В. Андрей Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана