Истоки гуманизма в ранней древнегреческой философии; Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики; № 3 (41), ч. 2 - Сергеев В. К. Виктор Константинович (Философские науки, 2014)
Заглавие с экрана