Перераспределение элементов между покрытием и подложкой при наличии термического и диффузионного сопротивления в условиях поверхностного нагрева; XXXI Сибирский теплофизический семинар - Чепак-Гизбрехт М. В. Мария Владимировна (Турбулентные течения, тепло- и массообмен в однофазных средах, 2014)
Заглавие с экрана