Численное исследование физико-химических процессов, сопровождающих твердофазный синтез разнородных материалов; XXXI Сибирский теплофизический семинар - Алигожина К. А. Камила Абаевна (Турбулентные течения, тепло- и массообмен в однофазных средах, 2014)
Заглавие с экрана