Модель кислородной резки с учетом реакции окисления и плавления металла; XXXI Сибирский теплофизический семинар - Анисимова М. А. Мария Александровна (Турбулентные течения, тепло- и массообмен в однофазных средах, 2014)
Заглавие с экрана