Осаждение защитных теплоотражающих покрытий с помощью плазмы магнетронного разряда; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 3/3 - Асаинов О. Х. Олег Хайдарович; Баинов Д. Д. Даши Дамбаевич; Ермолаев Р. А.; Кривобоков В. П. Валерий Павлович; Чернятина А. А. (2014, 2014)
Заглавие с экрана