Дискретная математика - Матвеев В. А. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2012)
Целью курса является представление учебного материала по дисциплине «дискретная математика». Электронный курс дает возможность овладеть математическим аппаратом дискретной математики, который может быть использован студентами в профессиональной деятельности. Электронный курс состоит из рабочей учебной программы, конспекта лекций, списка литературы, рекомендуемой для самостоятельной работы по каждой теме и по всему курсу, вопросы к зачету и тестов. Курс предназначен для студентов, обучающихся в системе дистанционного образования по направлению «прикладная информатика».