Программы устойчивого развития как залог повышения рейтингов российских вузов в условиях перспективы шестого технологического уклада; Приволжский научный вестник; № 3-2 (43) - Данейкин Ю. В. Юрий Викторович (2015, 2015)
Заглавие с экрана