Деонтология социальной работы - Кондратьева Я. В. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2012)
Электронный курс разработан на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по направлению подготовки 040400.62 «Социальная работа» (профиль "Менеджер социальной работы") и в соответствии с рабочим учебным планом направления подготовки 040400.62 «Социальная работа» по дисциплине «Деонтология социальной работы». Курс дает систематизированное представление об основах деонтологии социальной работы: излагаются основные понятия деонтологии социальной работы, ценности и принципы этой профессии. Содержит рабочую учебную программу дисциплины, общие методические рекомендации по изучению дисциплины, порядок проведения контроля качества подготовки студентов. Курс предназначен для студентов всех форм обучения, изучающих дисциплину «Деонтология социальной работы».