Строение ультрадисперсных порошков, полученных термическим разложением фторопласта-4 в присутствии гидродифторида аммония; Материаловедение; № 5 - Бузник В. М. Вячеслав Михайлович; Вопилов В. Ю.; Дьяченко А. Н. Александр Николаевич; Кантаев А. С. Александр Сергеевич; Колягин Ю. Г.; Полюшко В. Ю.; Сахаров С. Г.; Смирнов М. А.; Тарасов В. П. (2012, 2012)
Заглавие с экрана