Опыт применения методов активного обучения в преподавании иностранного языка студентам технического вуза в рамках реализации CDIO-концепции в Томском политехническом университете; Молодой ученый; № 7 - Макаровских А. В. Александра Викторовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана