Эксплуатационные свойства фторполимерных нанокомпозитов, полученных из газофазной среды; Вопросы современной науки и практики. Университет им. В. И. Вернадского; № 3 (47) - Баронин Г. С. Геннадий Сергеевич; Бузник В. М. Вячеслав Михайлович; Юрков Г. С. Глеб Сергеевич; Дьяченко А. Н. Александр Николаевич; Худяков В. В. Владимир Владимирович; Завражин Д. О. Дмитрий Олегович; Кобзев Д. Е. Дмитрий Евгеньевич; Мещерякова Ю. В. Юлия Владимировна (2013, 2013)
Заглавие с экрана