Переводческая позиция русского модернизма и роман Джеймса Джойса «Улисс»: постановка проблемы; Актуальные проблемылитературоведения и лингвистики; Вып. 12, т. 2 : Литературоведение и издательское дело - Степура С. Н. Светлана Николаевна (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа