Символ пятого эпизода романа "Улисс" Джеймса Джойса в переводе 1930-х гг. - евхаристия; Традиции и инновации в филологии XXI века: взгляд молодых ученых - Степура С. Н. Светлана Николаевна (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа