Первый эпизод романа Джеймса Джойса "Улисс" в русском переводе 1930-х гг.; Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Филология, Журналистика; № 1 - Степура С. Н. Светлана Николаевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана