Использование ДНК-маркеров в селекции свиней заводского типа КМ-1; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 3-2 - Гришкова А. П. Анна Павловна (Сельскохозяйственные науки, 2015)
Заглавие с экрана