Управление финансовыми рисками и страхование - Сухович И. С. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2011)
Электронный курс «Управление финансовыми рисками и страхование» подготовлен на основании требований государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускников по направлению 521600 – «Экономика» (в рамках специализированной подготовки магистров по программе 521620 – «Финансы»). Электронный курс включает основные требования и организационно-методические указания по изучению дисциплины, рабочую учебную программу, общие методические рекомендации по изучению дисциплины.