Использование микрофокусных источников рентгеновского излучения для дефектоскопии сварных швов после сварки трением с перемешиванием; Современные проблемы науки и образования; № 5 - Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич (Технические науки, 2014)
Заглавие с экрана