Уголовно-исполнительное право - Гревцов О. В. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2011)
Электронный курс подготовлен в соответствии с программой изучения дисциплины «Уголовно-исполнительное право». В работе изложены общие категории, понятия и институты уголовно-исполнительного права, этапы развития, учтены новейшие достижения правовой науки. Курс предназначен для студентов всех форм обучения, изучающих уголовно-исполнительное право. Может быть полезен аспирантам, преподавателям, практическим работникам системы ФСИН, других государственных органов, социальным педагогам.