Теоретические основы финансового менеджмента - Румянцева А. Ю. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2011)
В электронном курсе освещены вопросы по теоретическим основам финансового менеджмента: финансовая система, обзор теории управления структурой капитала, теории управления издержками и прибылью предприятия, модели управления дебиторской задолженностью и денежными потоками, теория управления финансовыми инвестициями. Актуализированы вопросы, посвященные отдельным направлениям теорий управления активами, теорий структуры капитала, теории финансового менеджмента. Электронный курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению 521600 – «Экономика».