Зажигание гелеобразного топлива разогретой до высоких температур металлической частицей малых размеров - Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна; Глушков Д. О. Дмитрий Олегович; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (2013, 2013)
Заглавие с экрана