Оценка негативного воздействия золоотвалов на педобионтов; Вестник Тамбовского университета. Серия Естественные и Технические науки; Т. 19, № 5 - Котова Д. А. Дарья Олеговна; Киреева О. А. Ольга Александровна; Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна; Денисова Т. В. Татьяна Владимировна (2014, 2014)
Заглавие с экрана