Органические примеси в воде и донных отложениях в верхнем течении реки Оби; Защита окружающей среды в нефтегазовом комплексе; № 7 - Кадычагов П. Б. Петр Борисович; Русских И. В. Ирина Владимировна; Белицкая Е. А. Елена Александровна; Стрельникова Е. Б. Евгения Борисовна; Гулая Е. В. Елена Владимировна (2010, 2010)
Заглавие с экрана