Сравнительная эффективность сорбентов нефти и нефтепродуктов, используемых в условиях Томской области; Защита окружающей среды в нефтегазовом комплексе; № 2 - Заусалина А. В. Анна Васильевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана